Записки Подростка | 10 декабря 2012 год

Когда бежит местами, когда-то вечерами!
Юная, подростная молодость моя.
Я вижу тех, кто видит пьяными очами,
Таких же юных, подростных, но не таких как я..
 
Возможно нация такая или воспитание,
Но видит Бог, что юность не пора!
Алкоголя модного, курения отрадного,
Что милость проявляет мелко=средняя шпана=)
 
И пусть я тоже не чист, но младших призываю!
К здоровью чистому, это хорошо- я знаю..
И пусть кто не говорил бы вам, что алкоголь и наркота,
То самое безгрешно- чистое как священная вода.
Это приведет к болезни, грязности и боли!
Удлиненный стрессовый процесс, жуткий до потери воли.
Пускай все те кто грешен в этом бегут по той дороге,
Ну а ты с чистой совестью и этим будь доволен.
 
Когда бежит местами, когда-то вечерами!
Юная, подростная молодость моя.
Я вижу тех, кто видит пьяными очами,
Таких же юных, подростных, но не таких как я..
Ну а ты все это прочитав-полюби слова все эти!
Будь на чистой стороне на планете этой..